当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

《绝地求生:刺激战场》发布在即!腾讯手游助手同步上线PC版

来源:www.18183.com作者:小小明时间:2018-02-07
腾讯手游助手将在两款游戏上线的第一时间支持电脑端畅玩,最大程度实现端游手感。

大吉大利,今晚吃鸡!“吃鸡”玩家的福音来了!2018年初腾讯即将推出两款重磅“吃鸡“手游——由光子工作室群打造的《绝地求生:刺激战场》和由天美工作室群制作的《绝地求生:全军出击》。目前,两款“吃鸡”游戏都已经启动了内测,官网预约人数轻松突破千万大关。距离《全军出击》首测结束没几天,官网又开启了第二次限号删档测试,掀起新一轮的枪战热潮。

对于热衷“吃鸡”游戏的玩家来说,已经不满足于手机上组队开黑,热血玩家们还期待能在电脑端上获得更好的游戏体验。好消息来了!腾讯手游助手将在两款游戏上线的第一时间支持电脑端畅玩,最大程度实现端游手感。作为官方吃鸡PC版,腾讯手游助手为“吃鸡”玩家提供了电脑免费玩游戏的机会,键鼠配合操作更易上手,不管是新手小白还是枪战大佬都能享受到绝佳的游戏体验。

机智的玩家早已发现了腾讯手游助手中《绝地求生:刺激战场》和《绝地求生:全军出击》的游戏入口,并早早进行了预约操作。现在从腾讯手游助手预约游戏,就能在游戏上线的第一时间下载游戏,同时还能凭登录QQ账号领取专属礼包。

前方号角已经吹响,准备好跟着腾讯手游助手畅快“吃鸡”!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!

您的假期余额已欠费?别慌,上班前请收下最后这波游戏!
虽然你已经要上班了,但小学僧们的寒假还没过完呢!悲催的上班狗如何躲过小学僧最后的波纹?当然是找一款没有小学僧的游戏啦!
关注右侧公众号,回复“推荐”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部