当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

绝地求生加速器哪个好?3款绝地求生加速器推荐

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2018-01-08
至此选择一款适合自己的加速器尤为重要,因为加速器是否好用,是否能够真正解决游戏中的问题。

吃鸡游戏绝地求生自上线以来就背了一个大大的梗:首付98,月供30;那这月供的30最终都到了谁兜里了呢?玩过的都知道,纷纷入了各大加速器囊中,谁让这游戏不仅吃配置,还必须得用加速器加速后才能流畅的进行游戏。

至此选择一款适合自己的加速器尤为重要,因为加速器是否好用,是否能够真正解决游戏中的问题,和自身的电脑配置、本地网络,还有所在地方都有很大的关联,因此建议都试试后再做决定。

就从我自身体验来说,推荐三款用下来效果还可以的加速器供大家参考,坐标福州,电信100M光纤:

首先是奇游(目前正使用着的),用它主要是图方便,加速一次就可以玩所有的服务器,不用繁琐的切换节点;其次是加速效果良好,只要不出问题,高峰期也能相对稳定的玩。在加速效果良好的背后,奇游有个最大的优点是公认的,那就是价格感人!!!

绝地求生加速器哪个好?3款绝地求生加速器推荐

其次是UU,性价比还算不错,各种补偿也是多多的,加速效果白天不错,但一到高峰期就不太理想了,但也还凑合;同时不嫌频繁换加速模式和节点麻烦的人,UU是不错的选择。

绝地求生加速器哪个好?3款绝地求生加速器推荐

最后是迅游,迅游虽说是老牌加速器,不知是地区问题还是其他,用下来效果时好时坏的;因为客户端自带网络监控助手,可以查看当前的网络情况,大多时候节点会显示路由器到云加速这段不稳定,有丢包,用的次数也比较少。

绝地求生加速器哪个好?3款绝地求生加速器推荐

以上是我用过的三款加速器,有需要的都可以依据需求试一下,毕竟适合我的不一定适合你。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部