当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

《Sonic Runners Adventure》极速来袭

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2018-01-03
在游戏的制作上,Gameloft与世嘉密切合作,力图为玩家捕捉到来自著名的索尼克传奇中的所有核心内容。

近日,全球领先的数字和社交游戏开发、发行商Gameloft与世界知名电子游戏公司世嘉(SEGA)共同宣布,另玩家翘首以盼的《Sonic Runners Adventure》将于12月20日在App Store及Google Play双端发布。为确保玩家能够与这只世界上速度最快的刺猬并驾齐驱,游戏专门为玩家开启了预购。现在前往App Store预订游戏,游戏将会在发售当天自动下载到玩家的设备上。

在游戏的制作上,Gameloft与世嘉密切合作,力图为玩家捕捉到来自著名的索尼克传奇中的所有核心内容。而源自世嘉开发的经典索尼克游戏里的,那些令人耳熟能详的音乐,以及标志性的艺术素材,也已被这款全新的作品收录并使用。

Gameloft销售和营销高级副总裁Baudouin Corman表示:“我们很高兴能够为移动平台带来一款如此具有标示性的游戏。而如何在提供无与伦比的速度感,与设定能让所有人接受的游戏难度之间,作出完美的平衡,则是一个非常令人兴奋的挑战。现在,我们已经迫不及待地要跟所有粉丝及玩家分享这个作品了!”

世嘉网络公司首席运营官Naoki Kameda补充道:“非常高兴我们能与Gameloft合作,以一种意想不到的方式,为玩家制作了一款能够将20年的历史带到现实生活中的游戏。”

《Sonic Runners Adventure》将于12月20号上架App Store及Google Play。

想要第一时间畅玩这款最新游戏,您现在可以前往App Store预购《Sonic Runners Adventure》。

关于Gameloft:

作为国际领先的数字及社交游戏发行商,Gameloft自2000年开始已成为该领域最具创新的企业之一。公司为多种数字平台开发游戏并拥有每月1.34亿的玩家人数,在此基础上通过Gameloft卓越广告解决方案为广告主提供独一无二的可见性和互动性。Gameloft旗下拥有多款知名系列游戏,如狂野飙车(Asphalt)、混沌与秩序(Order & Chaos)、现代战争(Modern Combat)和地牢猎手(Dungeon Hunter)。 此外,Gameloft还与Universal, Illumination Entertainment, Disney, Marvel, Hasbro, Fox Digital Entertainment, Mattel 以及 Ferrari 等全球主要授权合作伙伴保持密切合作。

Gameloft在全球各地设有商务机构和工作室,在全球100多个国家销售游戏产品,目前拥有超过6,000名员工。Gameloft隶属维旺迪旗下。

以上引用的商标属于各自的商标所有者。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部