当前位置:18183首页 > tv频道 > 评测攻略 > 正文

移动电竞遥控中心启动 首款项目“电竞抓娃娃”发布

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-12-26
12月23日,全国移动电子竞技大赛(CMEG2017)总决赛期间,大唐网络CEO杨勇宣布,大唐网络联合腾讯云共同打造的“集中式移动电竞遥控中心”启动。

12月23日,全国移动电子竞技大赛(CMEG2017)总决赛期间,大唐网络CEO杨勇宣布,大唐网络联合腾讯云共同打造的“集中式移动电竞遥控中心”启动,首个落地项目“电竞抓娃娃”正式上线运营。

移动电竞遥控中心启动 首款项目“电竞抓娃娃”发布

娃娃机是一种源于日本的电子游戏,是IP与游戏跨界融合的最佳案例,电影院,商场,步行街,车站等地随处可见,利用等候时间“抓娃娃”是许多人的消遣方式。随着物联网、人工智能、在线直播技术的发展,抓娃娃活动也从线下走到了线上,在线娃娃机成为2017年下半年最火热的项目之一,大量创业者的涌入,资本的押注都催生整个行业走向新的阶段。

大唐网络CEO杨勇对此表示,线上抓娃娃满足了用户人性的特点,无论是玩家还是围观群众,都能从中获得乐趣。企业进入一个正在爆发的市场时,必须要看到火热背后的冰点。对于现在已经出现的奖品质量、系统卡顿、同质化现象等问题,我们将通过技术、资源整合等方式进行回避。更重要的是,大唐网络也希望通过该项目,向业界传播原创保护和版权意识。坚定“文化自信”必须要落实版权保护,“电竞抓娃娃”提供的所有奖品都是经过授权的正版IP,我们也鼓励玩家定制原创奖品,并对原创类定制奖品提供版权保护和其他玩家付费定制等鼓励机制。

强强联合打造无延时平台,忘记与娃娃机隔着手机屏

移动电竞遥控中心启动 首款项目“电竞抓娃娃”发布

“电竞抓娃娃”由大唐网络与腾讯云联合打造,依托大唐网络“中国云”的大数据服务能力,以及腾讯云在视频、游戏、社交、娱乐等领域的技术优势,为玩家们提供360度全角实景直播、低延时、多视角切换无感知延迟的最佳游戏体验,玩家端控制和直播总延时可低至100ms,再无卡顿烦恼,让玩家忘记与娃娃机隔着手机屏幕。同时,“电竞抓娃娃”采用优质运维故障监控解决方案,可迅速定位故障原因,减少用户因平台故障出现的损失。

大唐网络在全国多地区建有产业基地,可实现多地部署规模化娃娃机房,提高平台整体容灾能力,减少用户在线等候时间。

版权保护,首个主打正版IP的线上抓娃娃

移动电竞遥控中心启动 首款项目“电竞抓娃娃”发布

硬件方面精的雕细琢旨在为玩家提供最佳游戏体验,奖品和直播方面下的功夫则是为了让玩家玩有所得。IP是“互联网+文化”的核心价值,版权保护是维护原创作者核心利益、促进中国文化良性发展的唯一途径,“电竞抓娃娃”主打正版IP和奢品奖品,王者荣耀、初音未来等正版IP手办已正式入驻娃娃机,等待玩家们领取。为了“讨好”女孩们的爱美之心,YSL、GIORGIO ARMANI、Lancôme等正装口红已经进驻,至于后续是否会出现明星正版专辑、手签照片,是否会迎来明星主播与在线玩家同乐,就等各位玩家亲身体验。

移动电竞遥控中心启动 首款项目“电竞抓娃娃”发布

“电竞抓娃娃”作为大唐网络和腾讯云共同打造的第一款电竞类游戏,自然少不了竞技属性,通过直播平台进行线上抓娃娃比拼,等待用户可以进行围观应援,每周按照抓取量和应援量公布的榜单,也是“电竞抓娃娃”不可忽视的吸睛亮点。对于很多玩家在意的成功率,“电竞抓娃娃”项目负责人则表示,游戏本质是让玩家找到乐趣,“电竞抓娃娃”定期举办的各种活动和鼓励政策一定让玩家玩有所得。

目前,“电竞抓娃娃”H5版本已正式上线。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?

只要等不死就往死里等?我儿子都有了,DNF手游你在哪?
如今许多正版老牌IP游戏都顺利推出了手游版,而阿拉德大陆的八百万勇士一直期盼的DNF手游版为何迟迟不来?难道他的名字叫开挂中的正义?会迟到?但绝不会缺席。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部