当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

响应玩家需求 《茶杯头》确认将有后续

来源:www.18183.com作者:Rresign时间:2017-11-14
《茶杯头》凭借独特的怀旧复古画风和超高的游戏难度在过去两个月中表现抢眼,两周内创下了100万销量的良好成绩。

《茶杯头》凭借独特的怀旧复古画风和超高的游戏难度在过去的两个月中表现抢眼,两周内甚至创下了100万销量的良好成绩。一些玩家表示《茶杯头》虽然好玩,但总感觉流程较短,玩起来不是很过瘾。

近日,《茶杯头》的制作组MDHR Studio在接受IGN的访谈中就为玩家带来了好消息。两兄弟在面对是否会有《茶杯头》后续作品回归的问题上时给出了明确的答复,表示肯定会有后续作品诞生。

响应玩家需求 《茶杯头》确认将有后续

不过除此之外,两兄弟也并没有再给出更多的细节。《茶杯头》的后续作品将会以DLC的形式出现,还是单独开发全新的《茶杯头》,两兄弟也并没有明说。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部