当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

牛人自制《战神》主题PS4手柄

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-31
为了凸显《战神》的希腊设计风格,这只手柄采用了许多皮革材料,外壳漆上了奎托斯特有的白底红纹的印记。

最近,国外一位大神Steve Devin Smith就动手打造出了《战神》主题的PS4手柄(DS4),无论从整体外观还是设计细节来看,这款作品都足以用“完美”二字来形容。

牛人自制《战神》主题PS4手柄

为了凸显《战神》的希腊设计风格,这只手柄采用了许多皮革材料,外壳漆上了奎托斯特有的白底红纹的印记,而且特意打磨得粗糙,富有颗粒感,用这只手柄玩游戏简直如同奎爷附体。

牛人自制《战神》主题PS4手柄

手柄的底部额外加装了一个徽章灯饰,把手柄正前方的灯光效果移到了这个位置。总体而言,这只手柄非常具有艺术感和收藏价值,拿来玩游戏甚至感觉都有些心疼了。此外,Steve Devin Smith在之前也打造过《辐射》主题的PS4手柄,外观一样非常惊人。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部