当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

牛人自制《战神》主题PS4手柄

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-31
为了凸显《战神》的希腊设计风格,这只手柄采用了许多皮革材料,外壳漆上了奎托斯特有的白底红纹的印记。

最近,国外一位大神Steve Devin Smith就动手打造出了《战神》主题的PS4手柄(DS4),无论从整体外观还是设计细节来看,这款作品都足以用“完美”二字来形容。

牛人自制《战神》主题PS4手柄

为了凸显《战神》的希腊设计风格,这只手柄采用了许多皮革材料,外壳漆上了奎托斯特有的白底红纹的印记,而且特意打磨得粗糙,富有颗粒感,用这只手柄玩游戏简直如同奎爷附体。

牛人自制《战神》主题PS4手柄

手柄的底部额外加装了一个徽章灯饰,把手柄正前方的灯光效果移到了这个位置。总体而言,这只手柄非常具有艺术感和收藏价值,拿来玩游戏甚至感觉都有些心疼了。此外,Steve Devin Smith在之前也打造过《辐射》主题的PS4手柄,外观一样非常惊人。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部