当前位置:18183首页 > tv频道 > 设置教程 > 正文

PS4烧机的主要原因 详解ps4正确的开机姿势

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-07-06
由于操作不当所引起的PS4烧机、烧掉HDMI接口的情况蛮多,笔者走访了许多游戏店,并且自己亲身体验和研究得出了一些PS4大概率烧机的结论和预防知识。

自PS4发售几个月以来,由于操作不当所引起的PS4烧机、烧掉HDMI接口的情况蛮多,笔者走访了许多游戏店,并且自己亲身体验和研究得出了一些PS4大概率烧机的结论和预防知识,下边分享给PS4初心者玩家们,希望大家不要犯低级错误,爱机长命十岁!

PS4烧机的主要原因

1、欧美版主机本身的抽检不足问题(15%抽样检查),推荐大家购买日版或港版主机,请点我查看详细。

2、主机运送过程震荡导致,这个只有大家在购买主机的时候检查是否可以正常开机。

3、PS4关机时间大概在15-25秒之间,比较长,选择关机后,只要PS4主机指示灯没有熄灭,请一定不要关闭电源。 PS4烧掉HDMI接口的主要原因

1、同上边第三点,选择关机后,如果在PS4主机指示灯熄灭之前插拔HDMI线,便有极大机会烧掉HDMI接口(这过程笔者在游戏店亲眼所见,血的教训)。

PS4正确的开机方法

1、PS4开机时主机指示灯是蓝色,正常开机并切换到运行状态后指示灯会变为白色,如果指示灯在开机后变为黄色则不正常(购买PS4主机的时候一定要检查)。

2、第一次开机之后连接了DS4手柄,就请大家不要再用手指触碰开机了。只要手柄连接过一次,在PS4主机通电的情况下,按下DS4手柄的PS按钮即可开机。 PS4正确的关机方法

1、开机状态下轻触电源键即可关机,不过并不推荐,因为触摸条非常敏感,可能碰1次就变成了2次。

2、推荐使用DS4手柄在系统界面选择关机(右上角),同时也推荐长按PS键,在系统弹出来的建议菜单中选择关闭PS4主机电源。

以上,PS4开关机的小细节非常重要,这在PS3时期就很敏感,希望大家\u5e73时注意一下。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部