当前位置:18183首页 > tv频道 > 主机介绍 > 正文

挑战Xbox One及PS4 国内首台Steam游戏主机发布

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-06-29
闪美娱乐科技科技联合芒果TV正式发布了“芒果玩加”游戏主机,该主机基于SteamOS系统构建,同时将虚拟现实眼镜结合在一起。

就在6月27日晚上,闪美娱乐科技科技联合芒果TV正式发布了“芒果玩加”游戏主机,该主机基于SteamOS系统构建,同时将虚拟现实眼镜结合在一起,因此号称是“我国第一台支持虚拟现实系统的家庭式游戏主机”。

挑战Xbox One及PS4 国内首台Steam游戏主机发布

据了解,“芒果玩加”搭载了64位高性能的四核处理器,并采用了NVIDIA全新Maxwell架构的高性能GPU,其内含1024个流处理器,配备2GB显存,并且该游戏主机号称是“全世界首个支持英伟达PhysX技术的游戏主机”不过截止到目前为止,该主机详细规格未公布。

“芒果玩加”操作系统采用的是Steam OS系统,可以说是一台真正意义上的Steam Machine主机。众所周知Steam平台集合了众多的国内外游戏大作,其游戏资源非常丰富,这使得玩家在对一款游戏感到了厌倦的时候,还可以有更多的选择性。

除了加入Steam相关游戏之外,“芒果玩加”主机还集成了芒果TV电视的视讯资源,除了可以收看到湖南卫视的节目,还拥有众多的电视剧、电影等资源。

挑战Xbox One及PS4 国内首台Steam游戏主机发布

此外,“芒果玩加”主机还配备了体感手柄,并且增加了语音搜索功能,因此用户还可以玩部分微体感类型的游戏。

据了解,“芒果玩加”主机的价格将在下月初“7月1日”进行正式公布,预计售价将会在3000元左右,目前有金色和白色两种可选。并且“芒果玩加”还将发布ShimmerX虚拟现实头盔,以搭配主机进行更好的游戏体验。不过,具体信息暂未透露。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部