当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

与僵尸们打成一片 《杀戮目标》TV版下载

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-03-13
僵尸在《杀戮目标》TV版中同样如此,他们像是难得上台一次的临时演员,珍惜着每一次出场的机会,非常卖力,也十分抗揍,不被打成筛子不肯轻易倒下。

僵尸,作为射击游戏中的老面孔,有着很高的出镜率,在《杀戮目标》TV版中同样如此,他们像是难得上台一次的临时演员,珍惜着每一次出场的机会,非常卖力,也十分抗揍,不被打成筛子不肯轻易倒下。

《杀戮目标》TV版下载

《杀戮目标》TV版画面走的是写实风格,故事背景发生在僵尸横行的城市,到处都是破败不堪的残垣断壁、血迹斑斑的布景,虽然僵尸们都是一律血肉模糊的吓人模样,好在游戏采用关卡推进制,并且每一个关卡都对应一个全新的场景。

相比于游戏场景的丰富,游戏在操作方面略显单调——采用站桩式第一人称射击,整场战斗下来玩家不能移动,相反,我们僵尸的出场方式却十分多样,有的从墙里走出来,有的从地缝钻出来,还有的从天花板上跳下来……如果把僵尸的腿打断,僵尸还会继续爬过来,十分敬业。

游戏中的武器系统也很丰富,从老式枪支到未来范儿的高科技武器应有尽有,美中不足的是枪械基本没有后坐力,并且判定范围也不严格,随意的乱扫也能击中僵尸,弹药反而成了爽快打击的瓶颈。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部