当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

用生命诠释恶搞 《车祸英雄》TV版下载

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-03-09
游戏中,我们可怜的木头人被安排坐在不同型号的车辆中,或是在公路上被来来往往的车撞个不停,或是直接驾车冲向一堵墙,总之,损伤越大,得分越高。

车祸,在日常生活中人们避之不及的一件事,却成了《车祸英雄》TV版中的主要乐趣来源,前作《跳楼英雄》中彻头彻尾的恶搞风格,在《车祸英雄》TV版得以继承——游戏中,我们可怜的木头人被安排坐在不同型号的车辆中,或是在公路上被来来往往的车撞个不停,或是直接驾车冲向一堵墙……总之,损伤越大,得分越高。

《车祸英雄》TV版下载

用生命诠释恶搞 《车祸英雄》TV版下载
用生命诠释恶搞 《车祸英雄》TV版下载

游戏采用3D画面制作,提供了丰富的车辆类型、道具供选择,玩家也可以随意的切换视角,以便来全方位立体化的观看整个车祸过程,此时,车祸反而成了一场惊心动魄的表演。值得注意的是,游戏的黑暗指数虽高,但游戏显然刻意避免一些暴力血腥的场面,把底线很好的控制在恶搞的范畴。

游戏支持手柄操作,玩家只需要在开始前对整个道路和车辆人偶进行设置即可,玩家可以使用方向键上键选择车辆、左键选择人物,右键选择设置障碍;此外,还可以使用X键改变人物位置、动作;B键切换行驶路线,一切准备就绪,使用左右摇杆、Y键改变视角后,按下A键即可开始感受不同情况下的车祸发生过程。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部