当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

索尼PS4正式入华 国行版售价2899元

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-03-03
国行版PS4售价2899元,PS4套装(含摄像头与底座)售价3299元,分为黑、白两款;PSV掌上娱乐机套装黑色和白色(含8G PSV游戏存储卡一张)的价格为1299元。

12月11日,索尼和上海东方明珠在上海举行新闻发布会,公布了国行版PlayStation 4(以下简称PS4)、PlayStation Vita(以下简称PSV)及游戏软件的详细信息。这意味着继微软Xbox One入华后,PS4也正式杀入中国市场。

索尼PS4正式入华 国行版售价2899元

国行PS4白色版

索尼PS4正式入华 国行版售价2899元

国行PS4黑色版

PS4国行版售价2899元 12月12日零时起预售

根据索尼公布的信息,国行版PS4售价2899元,PS4套装(含摄像头与底座)售价3299元,分为黑、白两款;PSV掌上娱乐机套装黑色和白色(含8G PSV游戏存储卡一张)的价格为1299元。

上述产品12月12日零时起开始预售,预计上市时间为2015年1月11日,索尼表示将为用户提供两年的保修服务。

多款游戏或将在PS4国行版上推出

索尼珠还在发布会上展示了目前有意向在PS4国行版上推出的游戏产品,包括《纳\u514b的大冒险》、《驾驶俱乐部》、《小小大星球3》、《最终幻想X/X-2 HD重制版》、《真•三国无双7:猛将传》、《讨鬼传•极》。

此外,还有来自中国本土开发商的作品,蜗牛的《九阳神功》、Unity中国《南瓜先生大冒险》、 灵游坊游戏工作室《影之刃•蜃楼》、上海慕和《千姬变》、椰岛游戏工作室《小小白日梦》和由完美世界代理的游戏《星际战甲》等。

据悉,索尼将另行公布游戏软件的具体上市情况。

此外,为鼓励独立开发者推出适合中国玩家的本土游戏内容,索尼还宣布支持摩点网举办的众筹活动,即以众筹方式将玩家选出的游戏创意制作成为游戏产品,然后在PlayStation\u5e73台上推广。

提供全球统一化硬件产品

对于外界关心的“国行PS4主机能不能玩海外版游戏”的问题,索尼表示,公司会在符合国家相关规定的前提下,努力为中国大陆地区的消费者提供全球统一化的PlayStation硬件产品。索尼的这一表述已经回答了广大玩家的疑问,“一切为了玩家”也很好说明了这一点,而实际上对于玩家来说,接下来不再去过多讨论这个话题,显然是更加符合大家利益的。

此次入华,索尼还带来了PS4和PSV限量中国上市纪念版,以龙为特征的外观设计,预示着国行版PS4、PSV要潜龙升天。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部