当前位置:18183首页 > tv频道 > 主机介绍 > 正文

《使命召唤11》1TB版Xbox One开箱图赏

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-01-12
Xbox One推出至今也超过一年的时间了,但除了各种通路不同的优惠组合包之外,在主机本体上的选择还真的不多,相信绝大多数的玩家身边的主机都是极简的纯黑色。

算一算日子,Xbox One 推出至今也超过一年的时间了,当然销售成绩相当不错,屡屡在世界各地都打破了前代 Xbox 360 的销售纪录。不过,除了各种通路不同的优惠组合包之外,在主机本体上的选择还真的不多,相信绝大多数的玩家身边的主机都是极简的纯黑色。虽然后来 Microsoft 也推出许多不同的同捆机,如《刺客信条:大革命》同捆版以及《日落过载》同捆版,给玩家不同的选择...但也只有《日落过载》提供了白色版本的主机且数量也相当稀少。在这样的情况下,拥有黑色以外主机的玩家通常都是少数,可惜的是白色版本的 Xbox One 目前也没有零售的版本!如果能推出许多不同的同捆包、提供一些外壳的变化,也算是给玩家比较多种选择!

Xbox One 主机中的至尊机王,《使命召唤11:高级战争》限量主机登场!

正如先前跟各位介绍的 Titanfall《泰坦陨落》与 Call of Duty: Advanced Warfare《使命召唤11:高级战争》无线控制器一样,Xbox One 也推出了一些限量版本的主机,让玩家可以在购买主机时能够挑选最适合自己的价格与内容物。当然市面上也有一些玩家可以自选的主机贴,但毕竟不是原厂推出的东西,再加上要贴这种东西通常需要具备一些巧工,所以许多玩家都深深苦恼的想要在主机上多点变化。就在这时,去年推出的《使命召唤11:高级战争》限量版主机凭藉着优秀的配色、精美的涂装、精致的细节,可以说是席卷市场、造成了抢购的热潮。但非常可惜的是数量相当稀少,亚洲地区也仅有韩国、日本与香港等地区有官方的贩售管道,造成许多玩家扼腕。许多玩家凭藉着心中的热情与热爱,含泪购买价格昂贵的水货,就是为了一睹这台主机的传奇风采,以及替家中的游戏机加入一名帅气又剽悍的新成员。

这台主机也是从日本回来的~而日本的代理商就是传说中的手_天尊 Square Enix!

同捆组合内也包含了一支限量的手柄!

游戏的下载卡放在说明书的包装内,而变压器与电线等则是与一般版本无异

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部