当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

PS4总销量达1850万台 Xbox One降价促销结束

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-01-06
截止到2015年1月4日时全世界累计实际贩卖台数突破1850万台,而PS Plus的加入者数,截止到2015年1月2日时累计超过了1090万。

在今早召开的CES展索尼发布会上,官方正式宣布PS4全球销量再次达到一个新的里程碑:1850万台。

销量超过1800万台的PS4

Sony Computer Entertainment今天公布次世代主机PlayStation 4(PS4)在2014年年末、年初的商战期达成实际销量410万台以上的成绩,另外截止到2015年1月4日时全世界累计实际贩卖台数突破1850万台,而PS Plus的加入者数,截止到2015年1月2日时累计超过了1090万。而来自销售商以及PSN商店统计,PS4软件累计实际销量在1月4日时也突破了8180万套,其中包括2014年年末、年初商战期实售的1780万套。

安德鲁豪斯表示对于在这个年末、年初的商战期有那么多玩家支持PS4感到十分欣喜,今年也将继续提供更多魅力佳作以及更充实的服务,为最高的游乐平台PS4增加新的附加价值。

按照目前这种销量走势,相信PS4全球总销量很快将突破2000万大关。

而在另一方,令人不解的是竞争对手微软Xbox One在美国市场又非常任性地回复了400美元的售价。之前350美元的售价已经取得了明显的效果,甚至在英美两国Xbox One的销量一度超越了PS4。此前索尼高管Andrew House也坦言,Xbox One的降价促销确实让PS4面临不小的压力。

没有了价格的驱动,在新的一年中Xbox One又该如何应对即将迈入2000万台里程碑的PS4。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部