当前位置:18183首页 > tv频道 > 新闻资讯 > 正文

索尼国行PS4主机开箱图赏 龙版主机霸气外露

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2014-12-31
虽然前日已经公布了国行PS4/PSV的海量详情,不过关于锁区与否的真相西似乎总是隔着一层纱,各种“你懂得”传闻不绝于耳,先来看看国行主机的开箱图和详细问答。

万众期待的国行PS4/PSV开箱终于公布,虽然前日已经公布了国行PS4/PSV的海量详情,不过关于锁区与否的真相西似乎总是隔着一层纱,各种“你懂得”传闻不绝于耳,先来看看国行主机的开箱图和详细问答,中国龙的图案真是霸气外露。

国行PS4开箱图赏 龙版主机霸气外露

PlayStation国行重点问题答疑

1.国行主机硬件规格方面是否与其他版本主机一致?

答:国行主机的硬件配置与其他国家地区的主机版本完全一致。

2.国行主机有没有加入为中国市场特别定制的应用?

答:在目前的国行版PS4及PSV中预装的软件应用与其他国家地区的主机完全一致,暂时没有出现特别定制的中国版应用,不排除日后推出。

3.国行PS4主机的配件能否与其他版本的主机配件兼容。

答:国行PS4及PSV的主机配件与其他版本主机完全通用。

4.国服PSN网络服务状况如何?

答:因为国行PlayStation主机尚未正式发售,国服PSN服务器并没有开放,目前暂时无法测试连接国行PSN服务器的内容。请期待后续评测报道。据测试国行PS4可以正常登陆外服PSN账号。

5.国行版PS4主机的Share分享功能是否有针对国内用户的特别定制?

答:因为目前国服PSN服务器没有正式开放,暂时无法进行测试。请继续关注后续报道。

6.国服运行国际版游戏的状况如何?

答:关于国行版PS4与PSV主机的游戏运行情况,在测试中使用了审批中的简体中文版《纳克大冒险》以及《驾驶俱乐部》,还有我们提前准备的港版《纳克大冒险》,《FIFA15》几款游戏均顺利的运行。国行PSV方面测试使用的是日版《最终幻想X》,同样顺利的运行。两台国行版PlayStation主机均能够完美兼容非国行版本的游戏软件。

7.国行PS4主机何时发售?如何买到?

答:国行PS4主机分为标准版、豪华版以及中国纪念版。其中标准版售价为2899元,豪华版及中国纪念版售价为3299元。国行版PSV主机分为标准版与中国纪念版,售价均为1299元,在主机中还将附送8G内存卡。目前国行PlayStation主机可以通过索尼中国官方网站及第三方购物网站等渠道进行预订,将于2015年1月11日正式发售。

8.国行PS4与PSV主机的首发游戏具体阵容都有哪些?

答:目前索尼方面还在积极的进行简体中文版国行游戏的审批,《纳克大冒险》《驾驶俱乐部》等作品已经提请审批,还在审批过程中。具体的首发游戏名单尚不能确定。如果有最新消息,将第一时间为玩家们进行报道。

9.国行PS4会有特别的首发日活动吗?

答:在2015年1月11日国行PlayStation正式发售的当天,将会在北京与上海的索尼专营店举行盛大的首发日庆祝活动。届时将有来自索尼的神秘嘉宾登场亲自将国行版的主机交到玩家们手里。有机会到现场去的玩家们千万不要错过。

10.国行版PlayStation主机的保修状况如何?

答:国行的PlayStation主机都将提供两年的保修服务,可以让玩家们玩得更加安心便利。

国行PS4/PSV开箱图:

国行PS4开箱图赏 龙版主机霸气外露
国行PS4开箱图赏 龙版主机霸气外露
国行PS4开箱图赏 龙版主机霸气外露
国行PS4开箱图赏 龙版主机霸气外露
国行PS4开箱图赏 龙版主机霸气外露

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部