当前位置:18183首页 > tv频道 > 主机介绍 > 正文

不再是贴纸 索尼PS4将可以更换前面板

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2014-12-11
现阶段,索尼推出了两款分别以游戏《教团:1886》 及 《小小大星球3》为主题设计的前面板,在索尼零售门店进行销售。这两款定制面板的售价为24.99美元。

索尼PS4是目前最受玩家欢迎的游戏主机,但是不得不承认的是,之前索尼推出的限定版主机只能用坑爹两个字形容,简单的在前面板印刷一个logo就算是限定版了。相比之下,微软Xbox One的限定版主机明显要有诚意很多。

不再是贴纸 索尼PS4将可以更换前面板

目前推出的两款前面板 笔者比较喜欢1886这款(图片来自腾讯)

似乎索尼也发现了这个问题,日前,索尼便推出了名为“Project Skylight”的计划,将为PS4的用户推出个性化定制前面板。现阶段,索尼推出了两款分别以游戏《教团:1886》 及 《小小大星球3》为主题设计的前面板,在索尼零售门店进行销售。这两款定制面板的售价为24.99美元(约合人民币154元),将限量供应。同时索尼公司承诺:未来还将会推出全新设计内容的定制面板。

不再是贴纸 索尼PS4将可以更换前面板

更换教程

同时,索尼官方还推出了一段如何更换前面板的教学指导视频。其实这个更换起来,非常简单。前面板仅是PS4机身上的硬盘保护盖。更换面板的过程非常简单,用户只需要将机器断电,30秒后方可拆下机身上的前面板,随后将定制面板按照同样的方式安装上即可。

不得不说,这一下让PS4的可玩性大大提高,笔者忽然想起了新3DS可以更换的上盖。这的确是个很好的捞钱的办法哦,不知道之前购买限定版主机的朋友心里怎么想。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部