当前位置:18183首页 > tv频道 > 主机介绍 > 正文

四米高摔下仍能开机 Xbox抗摔打能力远高于Ps4

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2014-12-01
科技杂志的外部损伤评估栏目近日对PS4和Xbox One这两款主机的耐用性进行了测试,结果显示,Xbox One主机成为了当之无愧的胜利者。
四米高摔下仍能开机 XBO抗摔打能力远高于PS4

在技术性能方面,索尼的PS4或许被许多人认为要强于微软的Xbox One,但是微软的游戏主机在某些“原始力量”方面却要比索尼胜出一筹,那就是机械强度。

科技杂志《连线》(Wired)的外部损伤评估栏目近日对这两款主机的耐用性进行了测试,结果显示,Xbox One主机成为了当之无愧的胜利者。

当两款主机都从五英尺(约1.524米)的高度落下时,双方都有一块面板遭到了损坏,但是两款主机都可以成功地开机。PS4主机在开机时进入到了安全模式,不过这可能与PS4主机在进行测试之前没有接通电源有关。Xbox One主机在开机时没有出现任何的问题。

不过更为残酷的测试还在后头,两款主机接下来都从15英尺(约4.572米)的高度落下。Xbox One主机与之前相同的那一块面板仍然损坏,但是在后来的开机过程中却惊人地依然没有出现任何问题。不过PS4主机的情况就不怎么乐观了,不仅整个主机看起来似乎有点散架,在测试团队试图启动电源时,PS4主机也丝毫没有任何反应。

Xbox One主机的一名设计师卡尔·莱德贝特(Carl Ledbetter)前一段时间接受媒体采访时曾表示,这款主机的外型规格迫使设计团队用尽所有的力量来提升它的牢固性。

“每一个人都感到非常沮丧,因为我们想要的是一个外型极薄、不会发热并且可以轻松组装起来的主机。”莱德贝特解释说道,“但现实是,当我们提升了处理器的功率之后,散热方面就会遇到一些实质性的问题,因此我们必须给它增加一点空间,好改善散热的问题。在外形设计与系统工程方面总是存在着一种奇妙的制约关系,并会给产品的性能表现带来影响。”

“这就像是戴着脚镣跳舞,外形设计总是受到方方面面的因素制约,而这些制约因素造成了人们所追求的目标与实际需要解决的问题之间存在着的矛盾。蓝天之所以这么高这么大,是因为它无边无际且永无止境。机械工程并没有真正成为设计的障碍,相反,它是一件必需品,就像设计与科技的关系一样。只有把所有的这一切都融合在一起,才能够创造出一件产品。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部