当前位置:18183首页 > tv频道 > 主机介绍 > 正文

微软解释Xbox One大盒子设计 将会推Slim版

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2014-11-27
微软工业设计师Carl Ledbetter告诉MCV说制造这样的游戏主机为了功能性可能需要在某些方面进行妥协和退让,而体积就是其中一方面。

在Xbox One和PS4之间的选择中,有些玩家把体积也当成了一个重要因素,因为Xbox One的体积明显比PS4更大,和PS3与Xbox360时代相反,所以不少玩家觉得PS4更时尚轻薄。

近日Xbox One的设计者对此再次表示,Xbox One体积大是为了让机器更好的散热。微软工业设计师Carl Ledbetter告诉MCV说制造这样的游戏主机为了功能性可能需要在某些方面进行妥协和退让,而体积就是其中一方面。

“那些玩家都感到愤怒,因为他们希望主机做到轻薄又能散热,因此很多人都开骂了,”Ledbetter说:“不过现实是处理需要的功率会带来很多问题,因此主机必须要保持一定的大小。工程和美观设计一直都是很有趣的动态平衡,对性能也会起到约束作用。”

事实上在Xbox One发售后半年左右开始,关于微软会推出小尺寸Xbox One的传闻就频繁出现,有人认为微软有能力把Xbox One的体积至少缩小三分之一,而首要问题就是解决加速处理器(APU),新尺寸的加速处理器在可以直接带来占用主板空间的缩小之外,功耗的降低可以让微软在散热系统上作出调整,进一步精简散热系统。

PS和Xbox家族新旧世代对比  初代Xbox的尺寸为324×265×90mm,Xbox360薄版最后则降到了270×264×75mm,目前Xbox One的大小为343×263×80mm,微软或许在未来不久后推出新一代的Xbox One mini版。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部